您好!感谢您这么多年的照顾,您对我的爱是无法用语言来表达的,不管是生活上还是学习上都对我无微不至。每天清晨,您总是第一个起床,在厨房里忙碌着,为我端来热腾腾的白米粥。下午当你刚刚结束完一天劳累的工作,一回到家就忙着做各种营养的晚餐给我吃,丝毫顾不上坐下来休息一下。晚上,台灯下,您帮我检查作业。几乎每天这样,日复一日、年复一年,可您却一点儿也不厌倦,仍然是这样奉献自己,去照亮我。
有一次,我在给家里养的乌龟换水,不小心手一滑,鱼缸打碎了,我的手上出现了一道深深的血痕,血拼命的往外涌,您急忙用纸把我手上的血擦掉,用手绢把伤口包起来,这时外面寒风呼啸还下着雨,您不顾一切,冒着风雨把我送到医院。医生说:口子太深要缝针,因为是第一次,又看着流了那么多血,我害怕极了,不停的流着泪。是您在旁边再三的鼓励,我终于鼓起勇气,就这样一针一线的,伤口终于缝好了。我抬头发现妈妈头上一粒粒的汗珠,好像那不是在帮我缝针一样,这时我想起您每天为我而操心的样子,我的眼泪又不经的流了下来。
妈妈!您为我可以不顾一切,我却总让你操心,妈妈!我以后再也不让您担心了。
人世间最伟大的爱莫过于父母之爱,它是无私的付出,不求回报的辛劳。都是说母爱似水,母爱是这世界上最伟大的爱,感谢您给我生命,使我来到这个美丽的世界,让我享受到老师的爱,同学的爱,朋友的爱……让我感受到阳光的温暖、风雨的磨练。我爱您,我爱我身边的人,我爱我身边的一切!
最后,祝愿您永远健康、快乐!