多功能黑板
每次老师上完课,擦黑板的时候,会有许多的粉笔沫到处乱飞,污染环境。于是,我想发明一种“多功能黑板”。
多功能黑板是用一种特殊材料制成的,它的形状是长方形的,特别的薄,旁边还有一个按钮,可以根据老师写字的多少来变换长短宽窄,还可以根据课文内容变换出各种各样的画面。另外,它还有一个神奇的功能:当老师上完课后,按一下旁边的按钮,就会出来一个黑板擦自动擦黑板,那个黑板擦就像个吸尘器一样,会把粉笔沫吸进去,再重新加工成一支新的粉笔供老师使用。
有了多功能黑板,我们教室的环境一天比一天好了。