我的姑姑外貌描写作文
寒假到了,我的姑姑就回来了,她还是那么可爱,我最喜欢我的姑姑了。
姑姑的头发短短的,但是却乌黑发亮。她有一双奇怪的眼睛,时而睁大,时而又变得小小的。看,她那时而大时而小的眼睛又在滴溜溜转呢!她的鼻梁高高的,那大大的鼻孔像小小的桥洞。她的嘴巴红红的,用力一压,似乎能挤出很多油脂来。她喜欢穿一件黑色毛领羽绒服,脖子上总喜欢围着一条粉色的丝巾。她胖胖的,走起路来一副一摇一摆的样子,可爱极了。
姑姑特别爱美。有一次,她和我去公园,路过一个装饰品店,姑姑看见那里的东西很好看,便进去看了看,结果喜欢上了一个孔雀的胸针,左试一下,右试一下,爱不释手,她看了看价钱,二十多元,姑姑说怎么这么贵呀,虽然很喜欢,但因为太贵,姑姑忍痛割爱,没买。我有一个疑惑,为什么姑姑买了那么多装饰品却不戴,有:一个黄色的大花的发夹,还有一个上镶嵌着闪闪发光的水钻的小发夹,还有一个上面有许多 白色点缀的大箍子……姑姑的装饰品真是太多了!
我记得姑姑曾经跟我讲过:她最喜欢爷爷了。爷爷最疼爱的也是姑姑了。不过,爷爷最反感的是姑姑说烦死了,吵死了。
有一次爷爷打电话给姑姑,打了很久很久。我听见姑姑在电话里大声嚷嚷道:“吵死了!烦死了!别吵了!”有几次爷爷打电话给姑姑她都没接呢,姑姑说爷爷实在太烦人了!
我的姑姑就是这样,可爱,天真,我很喜欢和她在一起,因为和她在一起最开心了,尽管她每次都嫌我很烦,但是我知道她还是很爱我的!