沟通是春天的暖流,充满渴望;沟通是夏天的骄阳,炽热无比;沟通是秋天的大雁,盼望南飞;沟通是冬天的火炉,温暖人间。
沟通是交流的开端;沟通是友谊的桥梁;沟通是心与心的交流;沟通是真诚和友谊的伙伴。
涓涓小溪与涓涓小溪的交流,便有了碧波连天的湖泊和浩渺无边的大海;太阳和月亮的交流,便有了阳光明媚和群星灿烂的美丽昼夜;山花和山花的沟通,便有了繁花似锦的春天;阳光与云岚的沟通,便有了天空五彩缤纷的彩虹……
沟通可以让我们获得珍贵的友谊和亲情,沟通可以让我们有一个美好的前途它如雨,可以滋润一颗孤独的心灵,让它充满活力。
如果说沟通是小草,那么语言就是那和暖的春风,让小草更青更壮;如果说沟通是黑夜,那语言就是夜幕中那明亮的繁星,让天空更加明朗;如果说沟通是风帆,那么语言是风,将人与人之间的小船送向更美好的未来。
沟通是什么?沟通是生活中的点点滴滴;沟通是一句话,而这句话让人心旷神怡;沟通是人与人之间的一座桥;沟通是……
如果沟通是漆黑的深夜,那么语言便引着你走向皓月当空,繁星满天;如果沟通是通向一望无际的沙漠,那么语言是引领你走向鸟语花香的绿洲;如果沟通是浩瀚无边的大海,那么语言便引领你走向乘风破浪的境界。
沟通,是一道彩虹,用炫彩的桥梁结架起心与心的方向。沟通,是一把雨伞,用温馨浪漫的空间融合人与人的距离。沟通,是一弯明月,用清柔淡雅的月光昭亮爱与爱的凝望。
沟通,是友谊的结晶;沟通,是从信任中开出的鲜花;沟通,是人与人之间关爱的光环。它能让误会变成点缀美丽的小瑕疵,于社会中,人们相互的沟通,能使这个大家共有的家园更加繁荣、安定。
沟通是心灵传递的桥梁,是爱意表达的彩虹,是信息传递的网络。
沟通是人与人架起的一座无形的桥梁,沟通是情感的纽带,沟通是人类亘古不变的梦想。
沟通,是联络感情的纽带;沟通,是通向友谊的桥梁;沟通,是事业成功的基础。