一阵熟悉的朗朗读书声又在耳畔时轻时缓,时重时急。又像一阵阳光般的微笑,使我心灵颤动着。我的95班,爱那份温馨,爱那份美丽……心中顿时倍感温暖!
从学校大门进去,径直走进第一幢教学楼——博学楼:红白相间的油漆,增添的一份求知心让人期盼,写出了95班的位置,缓缓走向第二层,那读书声更响亮了,声声入耳,郎朗动听。左转,右边第一扇门。熟悉的气息使我又不由得为之一颤,大门上赫然写着“95班”几个大字,引人注目。
伴随着读书声,我轻轻地走进这个温馨美丽的班级,进入教室前门,右手边,正对面便是一棵茁壮成长的“大树”,上面贴满了我们希望的诺言,“希望班级会更好!”“以后一定不会迟到!”看到那一则则短小的话语,给人的,却是无尽的动力。前面是终点,你却无力再跑,这时的那点希望之光,是多么的有用,激动着更多的心灵!
最特别的便是那面墙壁——智。它在左侧的第一面墙上——十分显眼的位置。用彩色A4纸拼成的两个富有艺术感的大字,顿时便会吸引每一个人的目光,心旷神怡的感觉瞬间传遍全身。走进去看,一则则有用的英语短文,一篇篇有用的学习知识,指导着我们的学习,学习顿时活跃起来。
是啊,每一面墙壁上都诉说着95的一段故事,每一面墙壁上都有着我们95人的酸甜苦辣!这长不足12平米,宽不足十米,面积不到120平方米的教室里,却是另一番天地!另一番温馨美丽的天地!