我的动物朋友小学作文
有一天,我爸爸同事送给我两条金鱼。我给它们取了两个名字,一条大的叫大金,小的叫小金。
一天早晨,我醒来的时候,发现它们不见了,我就去问奶奶:”奶奶,大小金呢?“奶奶说:”它们两条金鱼蹦出来,死了“。我听了,非常难过,每次我不开心的时候,一看到它,就很开心。它们还会在水里表演呢!结果现在什么也没了,我忽然掉下了眼泪。妈妈看见了,对我说:”别难过,妈妈给你在买一只大黑鱼“。听了妈妈的话,开心的笑了。
黑鱼买回来了,看着它,我的心里特别开心。有一天,我放学回来,发现它浮在水面上,我伤心的哭了起来。妈妈说:”别哭了,你还有两只乌龟呢!“我又笑了起来。
剩下的这两只乌龟我一定要好好养它。
我的这几只可爱的小动物伙伴真可爱,它是一只淘气的两只小金鱼!