尊敬的各位长辈,各位亲朋!大家中午好!
首先,对各位的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!你们是幸福和吉祥的使者,带来了浓浓的祝福,带来了最真诚的祝愿。
谢谢你们!在这里给各位亲朋好友拜个晚年!祝大家新年新气象,新年好心情!此时此刻我们做儿女的心情非常高兴,也无比的激动!
66年的风风雨雨,已使父亲华发早生,66年的岁月沧桑写在父亲的脸上,是父母含辛茹苦的把我们养大!我们怀着一颗感恩的心,感谢您和妈妈的养育之恩;我们怀着一份感激之情,感谢您和妈妈给予我们的关爱和培养!乌鸦反哺,羔羊跪乳!我们做儿女的没有忘记父母的养育之恩!在这里,儿女借此良机,祝愿爸爸生日快乐、健康长寿,永远幸福!同时祝愿在座的所有的长辈增福增寿增富贵,添光添彩添吉祥;也祝每个家庭都幸福安康。事业发达。阖家欢乐。万事如意;更祝愿小字辈们健康成长。学业有成。前程似锦。一帆风顺。
略备薄酒!希望大家能够吃的愉快!喝的尽兴;并对喜多多酒店及其全体工作人员的服务表示最诚挚的谢意!谢谢大家!