尊敬的各位长辈,可爱的小朋友们:
大家好!
今天是我亲爱的奶奶八十寿辰,我们的心情都十分激动,在这里我代表所有的孙子孙女们向奶奶送上最真诚、最温馨的祝福!
奶奶,在八十年的人生道路上,你们用超过常人的艰辛养育了我的妈妈姐妹三人;你们用严格慈祥的爱,温暖着我们快乐成长。你们一生中积累的最大财富,就是勤劳善良的朴素品格,宽厚待人的处世之道,严爱有加的朴实家风。这一切,伴随奶奶经历了八十年的风风雨雨,更伴随奶奶迎来了今天的幸福生活。这笔宝贵的财富已经渐渐被我们孙子孙女们所继承,所享用。
奶奶,我们的成长,离不开你们的关爱和教诲;我们的成功,离不开你们的支持和鼓励;我们决心,在奶奶的避护下,团结进取,积极向上,学有所长,健康成长。我们祝愿奶奶松鹤长春,春秋不老,古稀重新,欢乐远长。并祝愿今天在座的各位奶奶,叔叔阿姨和小朋友们,身体健康,心想事成,一切如意!
谢谢大家!