祝您:家中满温馨,座上客常满,杯中酒不空,每天睡到自然醒,数钱数到手抽筋,家庭和睦万事兴,位高权重责任轻!祝你春节愉快!
爆竹声声响满地,烟花灿烂印笑颜。热闹喜庆的春节飘然而至;可以不总结可以不一起过年,但是却不能忘记给你一条问候的短:新年快乐,事事顺心!
喜鹊枝头报喜,风来梅花带雨,人人喜迎春节,炮竹声声不息。平安吉祥开道,财富好运蓄积。亲朋高聚一堂,举杯换盏惬意。短信礼薄义重,愿你一切如意!
年初二,回娘家,父母脸上笑开花。沏一杯,幸福茶,其乐融融话牵挂。煮一碗,长寿面,福寿百年体康健。熬一钵,五果汤,幸福甜美源远长。春节快乐!
工作是船,健康是帆;节日如岸,家似港湾;洗尽征尘,绽开笑脸;借助短信,送去祝愿;醒来是笑,入睡是甜;心遂人愿,幸福永远!春节快乐!
新年来到,我将写上健康、填上快乐、加上好运、注上平安,附上吉祥,将好运作邮票、真情作邮戳、幸福作信封,然后把它放进甜蜜的邮筒,预祝春节快乐。
我趁春节的钟声还没敲响,我赶紧用财富雷达跟踪你,快乐大炮对准着你、幸福机枪瞄向你、祝福子弹包围你。你能躲得过吗?祝你春节快乐!
我不止一次对你说,不要这样玩命工作,要注意身体,可你总是意味深长地说:不趁春节多滚几个粪球,明年我吃什么?千万别累坏自己,祝你新年愉快!
远道的问候倾出于心,让温暖的话语跨越千里,让寂寞的寒冬抛下冰冷,让新年的钟声寄出平安。好朋友天涯海角都有我的祝福,预祝你们全家春节快乐!
祝春节快乐,捂着肚子乐,蒙着被子乐,流着鼻涕乐,对天哈哈乐,喝水咕咕乐,不想我也乐,想到我更乐,此时肯定乐,健康又快乐!
春节到,幸福叫你去报到,好运对你把手招,甜蜜向你要拥抱,快乐请你把它捎。祝你新年万事如意,财源广进节节高!
除夕团圆饭,初一迎新年。初二回娘家,初三在家闲。初四喜事多,初五财神来。初六写总结,春节假期完。长假放七天,喜庆大团圆。假期过得还开心吧?
春节来临,祝你新年快乐,愿你时时刻刻幸福欢乐!愿春节的温馨带给你祥和与喜悦。春节捎去我温暖如春的问候,祝您拥有幸福甜美的新年。
思念中我千万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!
我像一只孤独的大雁,扇动着疲惫的翅膀,望天也迷茫望水也迷茫,但我衷心的祝福你--过的比我好!
我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有遥远的思念。你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你。
新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!
新春快乐,我的朋友!愿你~年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,祝福你!
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝猴年快乐!
新年到了,衷心祝福你年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧!
新年的钟声里,我举起杯,任一弯晶莹的思绪,在杯底悄悄沉淀,深深地祝福你快乐!
一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一心相盼;一份友情,一生挂念。
一切的美好源于真挚和坦诚,虽然岁月不会轮回,天真不再重现,一份真诚的祝福,会让你快乐每一天!
一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,恩恩爱爱;和和美美,红红火火!
有些事并不因时光流逝而褪去,有些人不因不常见面而忘记,记忆里你是我永远朋友。在这迎新春之际,恭祝你事业蒸蒸日上!