冬天的雪
洁白的,我爱你,我爱你的纯洁你把大地装饰得一片银白,你把大地打扮得多么美丽.
——题记
雪,在我的梦中飘过,那么洁白,那么纯美,犹如天使的翅膀纷纷飘落,坠向人间,又好像活泼的小精灵在天地之间嬉戏,这么淘气,这么活泼。
早晨,我打开窗户一阵清凉的空气扑鼻而来,我微微张开迷蒙的双眼,便被窗外的景色吸住了我的目光。天空中撒下了缕缕的银花,我细细一瞧,来了!终于来了!我日夜想的,我日夜盼的雪花犹如仙女的连衣裙,在天空中绽放,又好像轻快的舞者在天空中舞蹈。我顾不得吃饭就来到了漫天飞舞的雪地,享受着雪花的洗礼,一丝丝的雪花在我的身边落下,落在地上好像给大地穿了一件厚厚的毛衣,草坪、树木、花石……像是去做了美容,焕然一新,放眼望去一片白雪皑皑,似乎是一个雪的世界,小草披上了棉被,大树披上了棉袄,不一会雪就落在我的头上、身上,那么柔和,几片淘气的雪花落在我的脸上,凉丝丝的的感觉穿过我的骨髓,那种感觉真舒服,行人都沉浸在美丽的雪景中,享受着雪带来的无限的美好。我抬头仰望天空,雪花像一片片洁白的鹅毛在天空中纷纷飘落,飘到行人的头上变成了闪闪发光的小银帽,落在石头堆的亭子里,石头亭好像有了生命,在地面上跳起舞来,空气也好想被雪花过滤过,是那样的清新,有一种真实的、纯洁的自然美,我们的生活离不开雪,雪走到哪里,哪里就有纯净的美,雪将世界装扮的美不胜收,我心里想:小雪花多来一点,让世界多美一段时间。
真希望这个冬天的雪可以一直下,虽然知道雪终有融化的一天但让我的等待不再那么长久。