了。
200X年的第一场雪来临了。那洁白的雪花在空中漫舞,那正是在下操时。我们一起涌出教室,一齐跑到外面来。这雪下得真大啊!
我伸出手来妄想接住这些小精灵们,可是雪花一落在我的手上便成了一点水,冰凉的。雪下得越来越大了,我十分高兴。白色的雪花纷纷扬扬地飘落下来。我独自一人站在雪的里,默默地走着,身后只有一片脚印,我迷茫着不知该往哪里走,是回家?还是去别处。我不知道,只顾着走。
不知不觉地走到了小学门口,回忆着小学的时段,我心里竟有一种想哭的感觉,是啊小学的同学都离开了,没有人与我同班,在班里,我像是一棵无助的草。雪下得更大了。
雪来了,我呢?
雪终于来了,可是我却走了,迷失了方向的我,不知该如何是好。走到了学校,不如进去看看老师吧,老师看见了我,十分亲切的问我这个问我那个,我却不知如何是好,老师的一片苦心,而我却不当做……泪水划过两道直线,掉了下来。
走了,走出校门,不知如何是好。
碰到了她,只是感觉亲切,可是竟有了一丝陌生的感觉。