生活需要勇气
你若失去财产,失之甚少;你若失去荣誉,失之甚多;你若失去勇气,失去一切。
生活许多的阻碍并不难闯,仔细翻阅心灵,回首堪望,你会发现,在面对困难时,你身上总会出现勇气的身影,仿佛是它带着你破碎了一切的难关。
面对失败,我认为我们需要勇气。需要它带着我们克服眼前的失败,不会有芥蒂。常说失败是成功之母,没有失败就没有成功。但是,如果你没有勇气去面对失败,成功又该怎样来降临到你身上呢?因此,失败是成功之母,而勇气却是成功之师。
面对恐惧,我们也需要勇气。需要它给我们那一股力量带着我们离开恐惧之心,让我们的心充满挑战的自信。如果只是一味的胆怯,那么,此事将在我们心中留下难以磨灭的阴影。但如果你克服它,你将更加成熟。可是你想过没有,是谁给我们的力量克服它呢?答案自然是勇气,是它无私的赋予我们力量,像父亲一般,那么的伟大,那么的亲切。
所有人都经历过许多事,有 开心的,伤心的,难过的,他们都是生活之路所必经的路人,勇气也是,但是勇气极为特殊,它会在人生之路中给我们力量,给我们信心,会一直陪伴我们,走远……