新年的钟声在小朋友们急切的期盼中,在家长美好的祝福中即将敲响,值此辞旧迎新之际,特向西大附小一五班的班主任、任课老师、家委会的全体家长道一声:大家新年好!一五班是一个刚刚成立的新班级,但是短短的一个学期已经表现出了她巨大的凝聚力,无穷的活力和创新精神。孩子在这样的集体里,温暖、快乐、健康的成长。
作为家长惊喜的发现,原来牙牙学语的小调皮们现在认识了几百个汉字,都能够阅读故事书了。熟练的学会了20以内的加减法,有规律地按章法进行锻炼了,难能可贵的是孩子们还知道关心别人,对山区的儿童献爱心!他们真是长大了,正在向成长的康庄大道上迈出一步又一步坚实的步伐。这是附小领导、班主任、任课老师及全体教职工辛勤教导的结果,是家委会大力协助教育的结果,作为家长,我们表示衷心的感谢!新一年开始了,孩子们喜添一岁,这标志着他们的新收获、新成长。家长们期盼着新的更大的惊喜,祝愿一五班工作更杰出!祝愿老师们在各方的辛勤教导下,孩子们健康、活泼、愉快的成长!他们的天空永远阳光灿烂。