2017年乘帆远去。
2018年如期而至。
东方欲晓、三山五岳之间,神州大地之上即将迎来2018年第一缕曙光。2018年真实无彩排的人间生活大剧拉开了序幕,锣鼓丝弦奏响,各个角色粉妆待发。无论角色大小尽力完成生活交给的使命。舞台有大小,角色无轻重。
在人生奔跑的道路上,每个人都在追逐着梦想,每个人都在超越梦想,达到理想的彼岸。努力与汗水,磨炼与苦难一路陪伴,始终不变的是心中那份坚不可摧忠贞不渝的信念。“有了付出,就有收获”。一分耕耘,一分汗水,浇灌滋润着丰硕成果的生长。世上没有随随便便的成功,“幸福不会从天而降”,阳光总在风雨后。“只有坚持,梦想总可以实现的”。回首过去“我们有欣喜,也有悲伤”。我们高声歌唱把悲伤留给过去,珍惜当下,“树立必胜的信心,继续埋头苦干”,未来的“前景令人鼓舞,催人奋进”。
让我们拥抱光明而美好的明天吧!
五千年的灿烂文化传承至今,历代先贤的智慧沉淀升华,时间老人又一次把接力棒传递到我们手中,新的使命已在召唤。
俱往矣,数风流人物还看今朝。
我们将乘风破浪行万里,扶摇直上壮凌云。
金狗闹春,新年大吉。
恭祝,中国梦,华夏一体;民族融合,国家富强;人民安康,四邻和睦;信仰找回,道德回升;物质精神文明双丰收!