在这个快乐的暑期里,我收获了很多东西,下面就让我来列一个“暑期小结”清单看一下吧!
读过的书:《夏洛的网》,《大林和小林》,《叶永烈讲述科学家的故事100个》,《长袜子皮皮》,《柳林风声》,《亲爱的汉修先生》,《大海历险记》,《快乐侦探在行动》等等。
去玩过的地方:横店,梦幻谷小世界,扬州,南京......
看过的电影:《赛尔号大电影之战神联盟》,《速度与激情6》,《怪兽大学》。
上过的兴趣班:书法,新概念英语,虽然只有两个,但可把我累坏了,不过我还是很高兴,因为我的字变好看了。
总之,玩就是玩,学习就是学习,这个暑假玩过了,接下来就要认真学习,争取更上一层楼。