目标作文300字
当当,当学校的钟声响起,我们进入了新学期,新的命运,新的目标,从第一天开始,迎来了新的开始!
新学期分发新书文具,自然产生新目标。
我新学期的目标是直线提升数学水平,然后直线停在高空;语言从前5名上升到前3名;英语一如既往的好;科学努力欢呼。你以为我的野心像曹操吗?
今年是牛年,一定要快速提高成绩,直到各科老师在我的作业本上写三牛三粗感叹号!这是我新学期的新目标!
一年是新的开始,一个学期是新的开始,一个月是新的开始世界上的每一分钟都是新的开始,结束了已经发生的旅程,那么新的开始就要迎来,新的命运就等着我去探索无数的悲欢离合,去探索即将到来的一切。
这个学期是一个新的开始。我们迎来了新的命运,设定了新的目标。现在,下学期的每一分钟,我都在一步一步走向那个目标.