七彩的秋天
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱雪花飘扬的冬天,但是我最爱绚丽多彩的秋天
秋天的天空蓝的像一块透明的蓝玻璃;离我们很高很高。天空中飘着朵朵白云,一会儿白色的浪花,一会儿变成成群的绵羊,一会儿变成白茫茫的海绵。最后变成白色的兔子。
秋天的树叶不像夏天那么碧绿葱翠。只有枫叶像团红云笼罩在树枝上。路边梧桐树由绿衣裳换成黄衣裳,秋风吹来,一片片叶子驾着秋风慢悠悠地飘下去,有的落到地上,像给大地准备了一件御寒的外衣,有的落到行人身上,像是秋天送给人们的明信片。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在河里快活的游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到海水里不见了。
树林里,蜀葵花,大丽花,月季花开始凋谢,红色的花瓣渐渐变成了焦黄色。花叶有的变黄,有的干枯了。菊花却开的那么鲜艳,那么壮观,有的金红,有的淡紫,有黄的,有白的,好看极了!
啊!七彩的秋天,美丽的秋天,我爱你。