大家好,我叫余奕平,我今年10岁了,在江苏大学附属小学上三年级,我的身高1.36米,算中等。我的体重是62斤,也是中等。我长相最特别的地方在哪儿呢?黑黑的皮肤,大大的眼睛,由于黑皮肤的缘故,我左眼皮上有一颗痣,这颗痣家里没一个人发现,就我发现了,这颗痣是在我一次舞蹈比赛后洗头时,发现了自己左眼这边的那颗痣。
我最喜欢的颜色是蓝色和黑色。因为蓝色是天空的颜色,我的第2个梦想就是驾驶飞机并且登上蓝天,而且蓝色给人感觉很干净;黑色很霸气,也是中国人眼睛的颜色。
我喜欢骑自行车,骑自行车给我带来了无穷的乐趣,我最擅长的功课是数学。数学,它让我学会思考;数学,它让我学会谨慎;数学,它让我高兴;数学,它让我兴奋……。我的理想是当一名科学家,为祖国奉献出一份自己的力量。
我很调皮,小时候,我把香蕉吃完后,把香蕉皮还原好,放在老爸的旁边,结果,老爸以为是个香蕉,拿起香蕉就剥皮,结果发现是空的,爸爸气得直跺脚,喊道:“小鬼,太调皮了!”
怎么样,我很调皮吧!不过,我很喜欢自己的性格。我是个很阳光的小男生哦。