感觉自己就是个失败者作文
我觉得自己就是一个失败者,什么事情都做不好,什么事情都做不到有始有终,总是三分钟热度,三分钟热度一过就没后续啦。也就是想要好好做的事情就这么在三分钟热度过后不再想继续做下去了,然后就不了了之了呗。
我其实也好讨厌自己这个鬼样子,懒又死懒得,好不容易想做件有意义的事情吧,又他妈的坚持不了,真xx的讨厌自己。我不是个文明人,我会爆粗口,有时候甚至会直接动手,动手一般是和同学开玩笑的时候。爆粗口是常见的啦,只要和我呆久了都会知道的,陌生人面前我一般不会,因为我和他们不熟。就是这么简单。考上高中,我的成绩超级烂,算得上是发挥失常,正常发挥的话会比这次的中考成绩要好得多。妈妈说是我自己太大意了,说我是因为太大意了才会考成这样。回想一下,其实我觉得妈妈说的一点都不错,确实是我太大意了,不然我也不至于在中考的时候发挥失常啊。
反正,我就是觉得自己是个失败者。我不知道我能干成什么,成绩不好,脾气不好,性格也就一般般。我属于那种不讨喜的类型。我就是个十足的失败者。我讨厌这样的自己,我想要改变自己,想要好好的努力,可是每次都是,想的很好,做的计划也不错,就实行不好。
自己就是个失败者啊。我也不懂该说些什么,其实我也无话可说。会变成这个地步,终究还是自己太大意,自己太不能忍耐,自己耐心不够。哎。。。。。。