小乌龟
今天爸爸在花鸟鱼市给我买了两只可爱的小乌龟
它穿一身绿色的铠甲,绿色的小爪子尖尖的,有五个小小的指头,又尖又细的小尾巴,瞪着眼睛,无辜的看着我,真可爱,我轻轻地把小乌龟翻了过来,它的腹部,就像一张扑克牌。
过了一会儿,我发现它张开小嘴,开始大口大口的呼吸,我赶紧把它翻了过来,它却把嘴合上了。还有一次,我把我的手指摆成小人,放在离小乌龟不远的地方,小乌龟看见了,就爬过来,我妈妈常说,乌龟爬的很慢,我却觉得快。
通过这次观察,我得到一个结论,不是所有的乌龟都爬的慢,而是有的快,有点慢。