小乌龟
我家前几天买了一只十分可爱的小乌龟
它是一只海龟,应该吧!你知道我是怎么测试出来的吗?我就告诉你吧!
有一次我把它放在陆地上,它一动不动,我一开始以为它死了,然后我往他身上浇水,没想到它,它没有死,因此我推测它是一只海龟。
他爱吃肉。有一次,我丢下一留留肉,它以每小时五十千米的速度游过来,张开了血盆大口,一口吃下肉,就这么,那一留留肉被小乌龟吃了。吃完后,它抬起头来,好像在说:“主人,主人,我还没有吃饱!”我又丢下了一留留肉下去让它吃。肉刚到嘴边,它就飞快地吃了,吃完了抬头看着我,好像说:“我吃饱了主人。”我微笑得点点头。
它有四只短脚,脚上有短短的爪子。一条短短的尾巴。两只小小的眼睛,像樱桃一样小。一张小嘴巴和小小的鼻子。
我给我最可爱的小乌龟取名为琳琳,粉色的外壳像琳琳的盾。我爱我的琳琳!