两只小乌龟作文450字
我家有两只可爱的小乌龟,分别叫快快、慢慢,这是奶奶送给我的,我一定要好好的养它。
它们长着胖胖的身体,像一个小圆球。它们都有一个小小的脑袋,最特别的是它的眼睛,像两粒黑芝麻那么大,但和黑宝石一样闪闪发亮,还有一只绿绿的小鼻子,它的嘴真是太小了,小到只能吃一粒龟粮。我不知道有没有牙齿,小到我实在是看不清了。它的四肢又短又壮,它那尾巴长的和三角形似的,当你要碰它们的小尾巴时,就会马上缩回去的,真是长着稀奇古怪的身体呀!
我家的小乌龟,就喜欢在阴暗的地方睡觉,睡着了就像两块坚硬的石头。就算是睡着了,可还是很敏感的,只要我一到它身边,就会醒来,张大了嘴巴,好像在说:“小主人,我饿了”。它们简直就是太懒了,吃完了就接着睡觉。可我听说生命在于运动,可是小乌龟的生命却是在静止,可为什么它的寿命还会那么长久呢!它们最玩的游戏就是躲猫猫,总是躲起来让我找。妈妈总说;“又多俩孩子,可真闹心呀!都得我来照顾你们”。
因为有了这两只小乌龟,每天陪我玩,真是太有趣了,我非常的喜欢你们,你们也成为了我们家的一员。