乌龟作文200字
乌龟的性格实在很古怪。说他懒吧,他的确有时会懒。会在缸底|静静的睡觉。任凭你发出多大的响声,也不会吵醒他。可是乌龟又是那么淘气,会趁你不注意的时候偷偷爬出鱼缸。当在你翻天覆地寻找他时。他已经在一个小角落落里呼呼大睡了。
乌龟要是心情好,他会跟谁都能玩在一起。你将一根木棒放在水里,它叼起木棒表演嘴巴碎木棒。如果他心情很糟的话,会把头和司机都会缩进龟壳里,对谁都不理不睬,无论怎么逗它,它也一动不动。
乌龟的胆子是那么小,碰一下它的龟壳,他就连忙把头和四肢缩进壳里,很久都不敢出来,可是有时他也很勇敢。不管是虾还是乌贼还是老鼠,他都想逗一逗。
有一次,妈妈放了几只小螃蟹在乌龟的领地。乌龟张开那血盆大口的嘴咬向其中一只小螃蟹的腿。而且他会去了,它的大钳子连着几只螃蟹也飞起了夹子,最终,一个个小螃蟹都成了乌龟的美餐。
这就是我家的乌龟,你们觉得可爱吗?你们喜欢吗?