我的小乌龟作文300字
我的乌龟,它很活泼机灵。它的嘴巴小小的,眼睛圆圆的,身体有黑绿色的条纹,它的背上有一个大大壳。而且大大的壳上有好几块花纹,像蜜蜂窝一样,但是蜜蜂窝是黄的,乌龟的壳是黑绿色的。它的头很像蛇头。我给它取的名字叫“小栗”。我觉得这个名字很好听。
我的乌龟它喜欢抢别的乌龟的食物,它最喜欢吃火腿肠,我把它放进水里,它在水里自由自在地游来游去,它开心极了。它还喜欢钻到石缝里。
买这只乌龟的时候,我才三岁半,它也刚好三岁半。我天天给它喂食物,我拿起它的时候,它就瞪起眼晴看着我,也不咬我,这就是我的乌龟。
这些年来,它陪伴我成长,带给我很多快乐真是我忠实的好朋友。