我不明白,现在的人为什么这么成熟,我们学校的一位老师说过,现在的孩子在思想上是成人的,行为上是小孩的。这一句已经足以表明现在的孩子很成熟了。
很多的学生开始谈恋爱,我真的不明白,他们为什么要这么做。谈恋爱并不是一件好事,最明显一点会使成绩下降。其实喜欢一个人就是因为这人身上有某种东西,自己觉得值得去学习,对着他(她)有一种爱慕之情。这种想法是很正常的,每个人都会有这种想法,但是不能把它发展到恋爱那里去,谈恋爱并不是什么好事。
可能有些人是天真,天真过头了,以为只要自己现在开始注重自己的外表,就会认识到好的异性,自己也会很幸福。这种想法是错的,想要让自己幸福就必须要通过自己的努力,只想着要靠别人生存的人是最愚蠢的人,要是自己说依赖的人,也像你这样依赖你的话,那么你就不会得到幸福。
话说回来,爱情还是离不开责任的。
爱上一个人就必须有责任要让他(她)幸福,我们现在的这个年龄还不能够自己养活自己,还是要靠父母提供吃穿,就不要说要去养活别人,让自己所爱的人幸福了。这也就是说你爱上他(她)就意味着你有着重大的责任。所以我们这个年龄还是需要认真的去读书,只有读好了书才有能力去让别人幸福。
为了自己美好的未来,让我们一起努力一起奔向夕阳吧!