全能偶像——罗志祥
罗志祥,或许更多的人叫他小猪,吸引我的是他的才能和幽默,而他最先让我关注的其实是“小猪”这个绰号……
论长相,罗志祥也算是英俊帅气了,为什么叫他猪呢?猪,这个又肥又懒的动物,无论如何也不能和我们帅气的罗志祥相媲美啊!带着疑惑的心情,我去网上搜索了一下。百度告诉我是因为他初中是胖的像一只猪,才被同学起了这个外号,他现在这么瘦,身材有这么好,都得益于他每天坚持不懈的运动与他减肥的决心,我心中不由的对他十分佩服,于是,他也成为了我心中的榜样,一个有毅力,有自尊心的榜样,而这个称号就一直沿袭了下来,罗志祥倒也不在意。
论才华,那他可真的是能称得上是全能偶像。写歌,他写的歌中,《爱转角》,《精舞门》等,俨然已成经典,他的歌曲风欢快,且有许多励志歌曲,令我十分喜欢;跳舞,被称为“亚洲舞王”的罗志祥,舞蹈功底可不是吹的,如果你看过几场他的表演,绝对会被他的舞技所折服,而他在幕后的练舞之辛苦,也是可想而知的,而他对待舞蹈的严肃认真,也是我所喜爱的一点;主持,他主持的节目在台湾地区之火爆,以及他在节目中幽默欢乐的主持,也为我们所熟知;表演,他参演过的电视剧很棒吧,还有电影《美人鱼》,看完后真是不得不称赞啊……看了我列举的这些,你还会怀疑他是全能偶像吗?
我喜欢他,还因为他十分孝顺他的妈妈,我喜欢这样的偶像,他,便是罗志祥!