一同成长初三作文
青春就像一张唱片,时而播出柔情小调,时而回放着慷慨激昂的进行曲。我感谢在我的那段青葱岁月里,有你相随一同成长
回到与你初次相识的时候,我还没有能够自行思考的能力,也不知道你的存在。直到那次,我独自一人待在房间里,因为不想做复杂的题目,外面的世界又是被低气压笼罩,我的心里有一团郁火正蓄势待发。终于这颗炸弹还是被引爆了,用脚狂踢坚硬的家具,眉头紧锁着,紧握着那支笔。最终还是被甩了出去。
就在我发泄情绪的时候,你突然闯了进来,走进我的脑海。你开始在安抚我,让我慢慢地停下了我手中的动作,“噗”的一声躺在了床上大口大口地喘着气。你出现了,那是另一个我,一个理性善良的我,是你压抑着我恶的心魔,呼唤我善的内心。多少次暴躁的我被你安抚下来,多少次焦急的我,被你解开复杂的心结。
他们都说人性本善,你就是那个善的使者吧。谢谢你把恶的我推走,让善永驻我的心房。
一直单纯,就能善良;一直善良,就会幸福。你一直陪伴着我,同我一起成长。是你令我的世界里拥有幸福,没有你,我恐怕会是一个被束缚心灵的叛逆少年。
角落里的雨伞,是六月的过客。而你是我一辈子的乘客。心智变得越来越成熟的我也不会忘记你,那个单纯的自己。
回不去的是曾经,到不了的是未来,此刻我只愿与你携手一同成长。