我的好朋友,他的头发很黑,黑得就像夜晚的天空,他的脸上有四颗痣,有两颗在额头中间,还有两颗在鼻子旁边,好像天上的小星星。
他特别喜欢玩电脑。每次要上信息课的时候,他就兴奋的不得了。只要老师一身令下,他就像闪电一样飞奔到电脑室。一到电脑室,立马开机,坐稳,握鼠标,开始忘我地玩起来……他玩电脑时一直在笑个不停,不知道的人还以为他中了彩票呢。
他很关心同学。有一次我跑步的时候,不小心摔倒了,他立马扶起了我,问我有没有事,需不需要告诉老师,而且还给我讲了一个笑话。
我很喜欢我的这位好朋友,你能猜出他是谁吗?