万圣节之夜作文400字
这个周一,万圣节到了,妈妈跟我说:我们可以去欢乐谷“鬼混”了,我高兴得一蹦三尺高,因为妈妈是说真的去跟“鬼”混。
晚上,我们来到欢乐谷,一看,哇!人山人海,我们马上走了进去,看完了一场表演之后,我们先来到了“食人不落”。走进去之后,我发现里面阴森森的,让人汗毛直,里面还有一些雾气和“人”的尸骨,我们前面的人拉开黑色的帘子,突然跳出一个“鬼”把他吓了一跳,我很害怕,还好我们拉帘子时,那个“鬼”没有跳出来。
我们走到第二个帘子时,我的心里很是害怕,于是,爸爸带着我和妈妈从树林另外一边绕过去,没有被“鬼”吓到,不过爸爸的一声叫声确把别人吓到。我们走到有很多石头的地方,给我和妈妈造成成了心里恐惧,以为脚下有很多“鬼”我们飞快地走过去,其实什么都没有,我的一颗悬着的心才放下来。
我们继续走,我去吓了一个姐姐,我的手刚触到她,她就吓跑了,我开怀大笑,我们还去了一个鬼屋,里面的鬼把我吓了个半死。万圣节的晚是恐怖的又是欢乐的。