我喜欢的东西作文700字
人们总是有许多喜欢的,我也不例外。
我喜欢冬天里窗外逐渐飘落的雪花。它们从天上来却是地上的产物。
雪从天而落,内心虽然冰冷,但它们依旧十分乐于给人心灵的温暖。它们喜欢给予孩子们快乐,当然也包括我在内。它们总是齐心协力变成雪球或者雪人,让孩子们一起去玩耍。每当冬天时,他们按时来到人间,冬天过了,他们又准备着下一个冬天来人间送美好。
我喜欢走神,走神对我来说十分美好。
尽管对于上课来说,这是一个不太好的习惯。走神时,我的灵魂会飞向远方,去看看那美丽的天空,浩瀚的大海,以及那些炫酷无比的军队、武器、大炮、战车,这些东西总是可以让我的大脑处于极度快乐的状态,让我十分开心。有时我想到一些很好看或者很好玩的玩具时,一走神,就会看到我自己在摆弄那些东西的样子。
我喜欢玩游戏,人们总认为游戏(注:电子游戏)是孩子们学习成绩,视力以及心理健康的一大杀手。而我却不这么认为,我认为游戏是一个新世界,玩特别智力游戏会使人融入一个充满挑战的新世界。它可以使人快乐,可以提高智力,让我们有各式各样的新体验。
我喜欢看书,书本是人类进步的阶梯。对我来说,生活中我会干许多事,也不会干许多事。但有一件事,我是肯定要做的,那就是看书。我看的书种类十分多,但绝对不看那些枯燥乏味的历史书。我最喜欢看的是探险书。里面的故事总是让我牵肠挂肚,日思夜想。看书时,我心里感到十分紧张,很想知道结局如何。
我喜欢雷雨,雷雨融合了雨和雷。它们不仅来得十分快,去得也十分快。或许大部分人都不喜欢雷雨,但我却特别喜欢。他们那雨点噼里啪啦地响着,雷声不时会高吼一声。这样的声音就像一曲交响乐。而雷雨不仅创造了这样完美的交响乐,它们还改变了夏天的天气。由燥热变凉爽,十分美妙。
我喜欢的东西还有很多,这些只是冰山一角。以后有时间把剩下的事物一一列出。