钥匙被"狗"吃了,哪只"狗"吃的不知道,为啥吃,因为缺心眼儿。啊!好绝望,晚上要饿肚子喽!门上的锁眼透不出一丝的光,连我的炒鸡蛋都瞅不着,太阳也没了,估计下班了,而我妈妈还在上班,九点啊我要等到什么时候。
我决心咬着牙挺过去,不就是不吃饭嘛,谁怕谁,哼。于是我蹲在地上打开书包趴在电动车座上写作业,,尽管我写的多认真,饥饿还在继续。绝望!!!
我毕竟是初中生,但是我的心智跟小学没啥区别,和小学生一样恨起门来,为啥非要锁上?
有人上楼了,那是六楼的阿姨,他爬楼可快极了,就像驾驶的公交车一样又听见楼梯响了,那是四楼的柳医生,还给我拔过蛀牙,现在一点也不疼了,不久,我看见楼上胡子爷爷,他和往常一样吃完晚饭出去和会钓鱼的老画家去下象棋,一切又归于沉寂,只听见汽车的笛声,我又开始对作业发狂。
不一会,王阿姨像赶小羊羔一样把我赶上搂嘴里嘀咕着:"走走走,上我家吃饺子去,我就觉得你这孩子不对劲,回不了家也不吱一声。 No right, I cant squeak at home.
这是一个狭窄的楼道,但是一会就会变得拥挤,一会儿,有声音从楼道从楼道顶传来,可不是吗,我也觉得奇怪,这孩子平时也不出门,进不了门怕是饿了,说着就把我拐走了
这时,楼上下来了胡子爷爷,胡子像关羽那么丑的胡子,但配上爷爷这帅气的面庞,胡子也帅气,他像一堵墙了我的路,威严的说道:"都怪爷爷老了眼睛"瞎"了,走,跟我走,让你奶奶先给你煎俩个蛋",说来也不饿,但我真的哭了。
这就是我最感动的人,这些人在我遇到困难的时候,就会一次一次的帮助我,这个世界还是美好的,啊!吃上香喷喷的饭了,舒服,真好!