我的姓和武则天同姓。名豪吉。豪就是有特殊才能特殊地位的意思,吉就是幸福快乐。就是爸爸妈妈希望我做一个有出息幸福快乐的人。
年龄——刚过五个六一儿童节。
长相——鼻子耳朵眉毛,像妈妈,嘴巴大大的,像爸爸。
优点——喜欢帮助别人,聪明,有耐心。家里有东西找不见,每次都会被我这位大英雄找到。有人摔倒我会扶起,我还因为打抱不平,与人打过架。有时大人不会修的东西我都会修。
缺点——爱欺负哥哥。
愿望——我想买许许多多的好吃的,把好吃的吃个遍,买许多书。长大想当个医生,为人们治病。还想当飞行员,亲眼看看月亮和星星的真正模样。
现在我懂了一个道理:只有知识,学习认真,喜欢帮助别人的人才会受到大家的欢迎。