旅游的五年级学生
今年7月份的暑假来临了。爸爸妈妈带我去阳朔旅游五天,一开始听到这个消息时,我一蹦三尺高在叫:“终于去旅游了,万岁!!!!!”我高兴得睡不着觉。
第三天一大早,我们出发了。坐了五个小时的车程后,我们到达了阳朔。我们去农村住宿,享受农村的舒服。我们一出大门,看见一座座连绵起伏的大山。这些山有一些奇怪的名字,比如:“月亮山”、“骆驼山”······,之所以它们的名字如此奇怪是因为,这些山形状各异,有的像骆驼,有的像月亮······
有一天,我们上月亮山去玩。来到山脚,我自卑地想:为什么山那么大,我却那么小?根本就称不上是大山的千亿份之一那么大。开始上山了,我一边走一边吃东西,旁边有许多的大树遮挡着炎热的太阳。周边的泉水滴滴咚咚地流过,那声音就像小提琴奏出的乐曲,是那么清脆、悦耳。过了一会儿,我们不知不觉就来到了山顶。我自言自语地问“月亮呢?”我仔细地看了看原来月亮在我们下面。我高兴地说:“我终于爬得比月亮更高,我征服了月亮。”
晚上,我们回到了宿舍,我们觉得很舒服,因为一眼看出去,宁静的大山就在不到一百米远处,真实远在天边近在眼前。
五天快过去了,快乐的时光总是过得那么快!回到家了,可我的心还在那美丽的阳朔里!阳朔真是一个旅游胜地,如果下一次有机会我一定再去!