世界上最遥远的距离,真的不是生死,如果生命真的快走到了尽头,谁还有心思去为了那些所谓的顾虑浪费最后的时光,我也会不顾一切的去找你,用所有可用的方式留在你身边,走完这一世的旅程。
你最想见到的那个人是谁?我想都是一生挚爱,我就很担心见不到你,每天的日子都是提心吊胆的,这种煎熬,你真的不会懂。那些天,你如果多给我两个信息,我也会安心许多,可你做的很绝情。我曾一度的绝望,想自尽,想不明白你为什么要这么狠心的对我,难道我就这么让你像病毒一样讨厌吗?那几天真的不清楚自己怎么熬过来的,唯一还有一点念想,你答应了,一定会回来见我一面。就是这个信念支撑着我熬了过来。你一日不到上海,我就多担心害怕一日。
后来你回来了,可是好冰冷,冷的我不认识,我真的怀疑你是否爱过我。自己又不敢去确认,真的不爱,我又该如何?总结出了,反正生不如死,真的是这样决绝离开我,那我还有什么好留念的,我也不想再拥抱这个冰冷的世界。抱着必死的决心去见你,赌你心里的那一份不忍,我应该庆幸我赌赢了,你还是爱我的。
现在我也不知道自己是不是真的很开心,只知道有你还能偶尔陪伴我,那我还有前行的动力,不至于绝望吧。我把自己陷进了感情的漩涡,也带着你陪我一起沉沦,我很开心有你陪着,你为了我哭泣,我很幸福,因为你心里有我,可我又不快乐,看着你痛苦不是我所想要的。这种痛苦的挣扎,我该如何?唯一的办法,就是我离开吧。
我的心很痛,却又无可奈何。造化弄人,我真的来的太晚了。