小学拔河比赛
今天上午,一个振奋人心的消息在我班全体同学的耳边响了起来今天下午我班与507班举行一场拔河比赛。到了下午大家兴奋地跳了起来,向操场走去。
比赛一开始,双方的眼睛死死瞪着对方,脸涨得鲜血般的红,脚像生根似的长在地上,双方都使出了全身的劲儿,互不相让,红布一会向左边,一会儿又向右边。过了许久,忽然,对方撑不住了,慢慢地,慢慢地,红布就快要来到了我们这边,我们猛地一拉,红布到我们这边来了,我们胜利了!507的队员的眼睛死死地瞪着我们,仿佛在说:“你们在嚣张什么呀!胜败乃兵家常识,有种的在来呀!”
第二场比赛开始了,这次对方脸上充满了无比的愤怒,看起来好可怕呀,可是到了最后,他们还是变成了一只一只“口是心非的纸老虎”了,他们虽然使出了九牛二虎之力,可是我们根本就没有把他们当作一回事,个个队员感到很轻松,轻轻地一拉,对手的几个同学摔倒了,全军覆没,惨败而归了。
而我班的同学(尤其是队员们),都在兴奋地叫呀、蹦呀、跳呀、跑呀,欢呼着。