江苏卫视2024跨年演唱会阵容精选
2016江苏卫视跨年演唱会时间:2016年12月31日19:30
2016江苏卫视跨年演唱会地点:南京奥体中心体育馆
2016江苏卫视跨年演唱会嘉宾名单(确认):孙燕姿、沙宝亮、胡彦斌、郑淳元、池昌旭、、SHE、凤凰传奇、朴树、李荣浩、林俊杰、李健、张碧晨、蔡依林、梁静茹、范玮琪、谭维维、吴莫愁
从江苏卫视获悉,今年的跨年主持,依然由实力和偶像特质兼具的“三兄弟天团”李好、李响、彭宇坐镇。此外,堪称台湾综艺主持资历No.1的陶晶莹、堪称内地综艺主持资历No.1的李湘、借助网络平台崛起的网络主持No.1大鹏,也将以不同方式登上荔枝跨年的舞台,来一次“名嘴大联欢”。美少女人气偶像团体SNH48也会以多轮语言互动的形式,给粉丝带来意外的惊喜。
三兄弟天团挑起主持大梁
青春,活力,又不乏睿智和稳重。12月31日晚,李好、李响、彭宇三位好兄弟将挑起荔枝2015-2016跨年晚会的大梁。历经多场大型节目和晚会的历练,他们的风格日益成熟,彼此的默契度更达到堪称完美的地步。
在即将过去的一年,三兄弟各自收获新成绩:作为李好代表作的《一站到底》,今年迎来三周年之际的重大改版,节目“脱胎换骨”迈入“竞速时代”,从主持人到策划人再升级到节目制片人,为了让《一站到底》不断老树开新花,李好在赛程和赛制上下足了功夫,燃烧着他所有的热情;除了主持全新开启2.0版的《芝麻开门》,彭宇今年坐镇了大型谈话节目《世界青年说》,一如鬼马搞笑的气质让他吸粉无数,此外,由他担任总策划及项目出品人的青春电影《栀子花开》也喜获丰收;从春天的《超级战队》到炎夏的《蒙面歌王》,李响陪伴大家领略过惊心动魄,感受过荡气回肠。在《为她而战》的现场向女友孙骁骁求婚的场景,感动了无数网友。
许多观众或许还对2011-2012江苏跨年演唱会上三人合唱的《canyoufeelit》记忆犹新。这一次,三兄弟组合是否还会有特别放送环节呢?一切要到跨年当晚揭晓了。
“嘴皮界”的NO.1齐聚首
除了实力与偶像兼具的三枚型男坐镇主持外,还有三位名嘴作为特别来宾助阵,在特别环节大秀他们的嘴皮子功夫。分别是:台湾综艺界的NO.1陶晶莹,内地综艺界的NO.1李湘,以及网络综艺界的NO.1大鹏。
陶晶莹和李湘的到来,可谓顺理成章:连续三季坐镇《最强大脑》的陶晶莹,将在明年1月开播的第三季中,又将和荔枝粉们见面了。在跨年时刻,经过了全能脑力“历练”的陶子,会不会和大家一起“烧脑”出考题呢?当然,更值得期待的是她和另一位顶级女名嘴李湘的会面了。今年在江苏卫视斩获收视佳绩的《为她而战》,是李湘的第一档不是以主持人身份而是以明星身份参与的节目,在这次荔枝跨年上,她的身份依然是特别设置,和陶子的火花令人遐想。
另一位特别来宾,是今年已经晋升为票房大导的大鹏。因为《煎饼侠》最后那个古惑仔出场的彩蛋,他竟然被“古惑仔”收归麾下,成为“岁月友情”第六名成员。据悉,大鹏和“岁月友情”确定会有互动环节,合唱还是访谈?相信不管是何种方式,都会掀起全场高潮。