第一次看演唱会作文_成长作文500字
“哎呀呀!时间要到了!“只听见焦急的老爸大声嚷着。妈妈回答说:”哎呦呦!急什么急,看演唱会的地方不就在家门口么!“我说:“快快!”就在这样嘈杂的环境当中,我们一家人很快就到了开演唱地方。
时间到了,演唱会开始了。剧院里先是放一段摇滚的音乐,主持人就进场了。她说:”第一个即将要我们演出的是:项亚蕻!他是唱狂野歌曲的歌手。“于是,“项亚蕻”跟随着一段长长的摇滚乐上了台,为我们演唱了三首摇滚乐。我听得津津有味,还和老爸说:“这个人唱的好狂野,像在嘶叫。”老爸又说道:”对啊!这就叫:’摇滚‘!“她演唱完之后又是”莉娃“登场时间了。”莉娃“还邀请了两个众人上台和她一起跳肚皮舞呢!跳得好的还有奖品,哎,我没上去跳没拿到奖品是多么遗憾的事!紧接着又是”王晓天“上台演唱了。我觉得他唱的最最温柔了。然后是人气最足的”萱萱“登场。最后是”悟空戴荃登场”他还唱了一段京剧呢!
时间过得真快,演唱会结束了,我恋恋不舍的离开了现场。
啊!我喜欢看演唱会!