写风的作文600字
弟弟在狂风学校的生活不是学习就是学习,他觉得生活实在是太枯燥了。于是他就产生了一个疯狂的念头:“我一直在天上有什么意思呢?世界那么大,我干嘛不出去走走呢?”想完,他就趁正在放假,像一道闪电一样冲了出去。
风弟弟边飞边想:“世界那么大,我到底要到哪个地方去玩呢?”“对,就去足球场吧!那里多热闹,多刺激啊!”
选好目的地后,他立即从云端冲了下去。速度太快,都快喝空气摩擦出火光了,地上的人们纷纷闭上眼睛许愿,他们还以为看到流星了呢!风弟弟来到足球场上,看到绿莹莹的草坪,立马忍不住在足球场上来回奔跑,多爽啊!他不跑没事,一跑就出大事了,踢球的人们感到一阵突如其来的狂风,吹得人们眼睛都睁不开了。但就在人们闭眼的那一刹那,足球突然飞了起来,在瓦蓝的天空中不停地翻滚着,在空中划出了一道完美的弧线。就在下一秒,令所有人都意想不到的是,足球直接飞越中场,飞进了球门的死角。一方球员像吃了兴奋剂一样欢呼雀跃,另一方则满脸愤怒龇牙咧嘴,一副要和对方拼了的姿势。
风弟弟见情况不妙,连忙屁颠屁颠地溜走了!这个罪魁祸首倒是溜得快!
逃跑的过程中,风弟弟遇见了自己的妈妈。他告诉妈妈自己所做的事情,觉得自己刚刚帮了别人的倒忙了。妈妈语重心长地说:“孩子,每个人都有自己的长处和短处,你也一定会找到可以体现自身价值的地方。”