一天清晨,鸟儿把我唤醒了,我睁开眼,开始了自己新的一天。
“啦啦——啦啦”我听见有小孩在唱歌,我便前去伴奏,发出轻轻的“呼——呼”的声音,我轻轻地抚摸她的头发,和她一起唱歌,一起玩耍。
我又开始行走,我来到小溪边,我和我的小伙伴们在玩耍,水面涌起了波浪,一个接着一个,鱼儿也随着波浪欢快的吐着泡泡。“沙——沙”树叶挥舞着双手,朝我们微笑。树上的小鸟,唧唧喳喳的叫着,我听着伴奏,在和叶子跳舞,是多么美好呀!
是多么的悠闲自在,我飞上了天空,神清气爽的,白云白乎乎的。我轻轻地躺在上面,阳光照在我身上,白云就像乌龟一样慢慢地跑着。
突然,我被白云给踹下去了。我摔到了地上,幸亏有几片树叶给我垫着,叶子就像飞车一样把我承在空中,我又开始飞翔。
我和小草、花儿打招呼,他们也随着我一起摆动着,小草的双手摆弄着头发,那样的场景太美了。
太阳落山,我的一天快要结束了,我去了好多的地方,也结交了许多新的朋友,让我觉得生活充实而幸福。
明天,会是一个新的开始,也许明天开始的时候,我就会忘记这一天,但我会尽情享受生活中的每一天。