游欧风花街作文500字
今天的太阳光芒万丈;今天的天空一碧如洗;今天的我欣喜若狂。今天,何老师带我们到欧街上室外课了。
一进入欧风花街,映入眼帘的是一片欧式建筑,建筑前是两个骑士,骑士们手中拿着箭,骑在骏马上,看起来格外英俊。正门由左右两座建筑相连而成。右面的楼房叫钟楼,它有六层:第一层是门卫室。二、三、四层各有一扇窗户,窗边的墙上写着“欧风花街”几个字。第五层什么也没有。第六层是钟,那钟每隔一段时间就会响一次,房顶上还有一根电线。左边的楼叫鼓楼,比钟楼矮一些。这两栋楼之间,是连接它们的一个走廊,走廊下面有一个半圆形的拱门,这就是欧风花街的正门了。
继续向前方行进,你会看见一架马车,前排坐着一个车夫,正在甩鞭赶马。后排坐着一位公主,正在向外看,仿佛在看着来来往往的行人……
“花街”“花街”顾名思义就是这里花多:墙上有花,桥上有花,水面上还有花……这些花把整条街装点得分外美丽。
我们又往前走,这里有两座桥,分别是:爱情锁桥和玫瑰桥。这里每座桥都是有一个故事的哦!
最后,我们终于走到了街的尽头。我坐在那里,听着喷泉声、风声,再看着背后是钢琴形状的栏杆,我不禁觉得自己仿佛是一位钢琴家,正在给喷泉声、风声伴奏……
回头的时候,我还在“融书阁”买了一本《装在口袋里的爸爸》作我这次游欧风花街的纪念。