夜空的星星作文350字
星期五的夜晚,我由于不小心吃到了香粉,来到平台上漱口,我抬头望了望天空,霎时被愣住了。
今晚的夜空闪闪发亮,照得我的眼睛都快睁不开了。你们知道这些耀眼的小东西是什么吗?没错!你猜对了,这就是星星
“一颗、两颗、三颗……”天哪!这些星星怎么也数不完。
在数星星的过程中,“看哪!我找到北极星了。”我兴奋地尖叫到。北极星挂在天空上就像一个平底锅,但是换一个看就像一只北极熊。我觉得其他的星星也能拼成一个图形,于是我就一个一个的拼了起来。
瞧,有的像一朵绽放的鲜花,正在对着我笑;有的像一本童话书,上面还写了许多童话故事呢;还有的像一个大月亮呢;哈哈,这些小星星可调皮了,把自己伪装成月亮妈妈的样子吓唬其他小星星呢!
夜空就像一个万花筒,而星星呢就是这万花筒的一朵艳丽,灿烂的鲜花。