描写长颈鹿的外貌作文
今天上作文课时,杜老师带来了一个精美的、有趣的长颈鹿。这是黎村苗寨买来的纪念品。同学们看见了它都特别喜爱。同学想伸手摸一摸,有的同学站起来想看个究竟。
这只长颈鹿色彩鲜艳。它有一个黄色的耳朵;它的头上长着一双明亮的眼睛,看上去不起眼;它长着一张圆柱体的嘴巴在嘴巴上有两个小红点,那个是它的鼻子。
长颈鹿最值得自豪,它的名字就是因为它的脖子命名的,它的脖子让其他动物羡慕不已。它的脖子是由七颗小木珠穿成的,一颗绿色,一颗红色交叉而成。它的身体娇小,在身体的背部有圆形的红色斑纹,它的身后是一条棕色的线,在尾巴的末端装饰着一个绿色的小圆柱体和一个小圆珠。长颈鹿有四只修长的腿,它的腿是用两个红色的圆柱体镶着一颗绿色的小圆珠。它的脚是绿色的,它站在一个圆形的绿色舞台上,准备随时为大家献上最优美的舞蹈。
这个长颈鹿最有趣的是会翩翩起舞。演出开始了,长颈鹿向我们点点头,表示问候。它有时候扭动脖子,像是在跳新疆舞,有时候摆动身体,仿佛在跳健康操。还有时候,它弯曲腿,好像做跳跃的舞蹈动作……同学们被长颈鹿优美的舞姿所吸引。
我喜欢有趣的长颈鹿,更喜欢心灵手巧的黎村苗寨。