爱看小说的妈妈作文300字
我的妈妈很爱看小说。吃饭时拿着ipad;上厕所拿着ipad;就连睡觉也要抱着ipad。她和她的ipad真的是形影不离。
有一次,我在家里预习第二天的课文,想在平板电脑上查一查资料,可妈妈正拿着平板电脑看小说,我问:“妈妈,能给我用一下平板电脑吗?”可妈妈真的是“聋”的传人,眼睛直直地盯着平板电脑,根本没有理会我。
没办法,我只有把平板电脑抢过来。妈妈顿时惊慌失措,大喊道:“快把我的电脑还给我!”
“我就用一下嘛!”我说。
“宝贝,我看完这一集就给你哈。”妈妈迫不及待地夺回了电脑。
我无奈地答应了。过了一会儿,我又来到了客厅,结果……妈妈已经从一百三十九集看到了一百四十二集了!
这个妈妈真是让我爱恨交加。爸爸的宝贝是我和姐姐,而妈妈的宝贝却是小说。她们两个真是怎么分都分不开。