今天我们学校开了一年一度的趣味运动会,因为这一整天都是趣味运动会,所以今年的趣味运动会会很热闹。
早上吃完饭,我们便收拾好东西早早地向操场走去。俯瞰整个大操场,那真是人山人海、彩旗招展、热闹非凡啊,虽然人很多,但往整个大操场一看,就可以看到我们五十班整齐的身影,每个人都手拿思品书、跳绳、水杯,头戴小红帽,每个人都是这样,每个人的动作都一致,这一定是我们班。
早上的操场是炎热的,也是热闹的,因为上午的项目比下午的多。首先是唱国歌,待我们庄严的唱完国歌之后,便是校长宣布趣味运动会开始了,随着校长那个的一声令下:“我宣布英华教育集团完全小学第七届趣味运动会现在开始!”整个操场上呼声连连,如同煮沸的水一样,咕嘟咕嘟,几乎所有人都在喊:“加油”。
在所有的项目中,我印象最深的是我参加的唯一一个项目,多人单跳绳。一开始是主持人让五十班做准备,随着那主持人的宣读,我全身的血液都开始沸腾了,开始跳了,我一直猛跳,突然跳绳甩到我的手臂了,真是立竿见影,一道鲜红的印记便出现在了我的手臂上,奇怪,我又没有踩到跳绳啊,怎么甩倒我的手上了?我忍着手上的疼痛,开始继续跳,啪!怎么又甩倒了?但我又忍着疼痛继续跳,我还记得我跳了一百个,虽然没有跳到一百二十个以上,但比上一次的运动会强多了,那时候我只跳了八十七个,最后主持人宣读了我们班的成绩:“第一名五十班,一百四十点四四下!”“耶!一百三十点四四下!”“我们第一!”随着主持人的宣读,我们五十班都开始欢呼起来。
今天是一年一度的趣味运动会,虽然很高兴,但我非常的遗憾,因为我太胖了,所以,我,立志要减肥!在下一次的趣味运动会中要参加其他项目。