温柔有力的手作文400字
长这么大了,已经历过许多的事。有些事如早晨薄雾,早已随着时光的流逝消失在阳光下。但有些事、有些爱,却始终萦绕在心头,始终温暖着我。
二年级的时候,在学校上学的我突然发起了高烧。我从学校打电话给妈妈,电话那头传来妈妈焦急的声音:“宝贝,别怕,我马上就来。别怕,啊!”等待妈妈的过程中,我睡着了。
迷迷糊糊中,一双温柔的手,抚摸着我的头。我立即睁开眼睛,看到的是妈妈的眼睛,爸爸的关切。“怎么又发烧了?是不是吃错了东西?”我摇了摇头。妈妈没再多说什么,拉起我向医院走去。
医生检查后说:“你先去找护士做皮试吧!”我想:“为什么要做皮试啊?很疼的。”走进注射室,哇!好浓的药味,闻着就吓人!在爸爸妈妈的鼓励下,我做完了痛苦的皮试。来到了一个房间,我躺在床上,爸爸和妈妈看着我,我觉得自己真幸福啊!
打吊针的时候,我已睡了。妈妈那双温柔的手轻轻地拍着我的肩,爸爸那双有力的手也抚摸着我的头。
正是因为有了妈妈温柔的手,爸爸有力的手,才让我的生活到处充满了阳光!