牵挂一但漫延,寂寞就驱之不散…数不清每天想你多少遍。我的世界都围着你在变;我的幸福快乐就种在你的心里。你在的时候,你是一切,你不在的时候,一切是你。每念及你的名字,总觉的好美、好亲切…
此时此刻,我很想你,非常非常的想…
牵挂的长河无时无刻不在我心里汹涌流淌,对你的牵挂在疯狂滋长,哪怕是要撑破心扉…
有缘相爱,沧海桑田,我心不变;有幸相守,天涯海角,我心陪伴!相爱相守,你就是我的全部…朝朝暮暮,你是否能感受到我时时的关怀和惦念。愿我双眼化作天上星星,夜夜守候着你入梦…
“一生守候”不是一句简单的山盟海誓,而是无数个平淡的日子里同舟共济,相濡以沫!我没有华丽的言语,也不会表达内心的真实感情,但我每一次心跳带动血液流向身体各处的都是对你的爱。
多少次深深的祝福,多少次真诚的祈祷,只为世上那一个你永远平平安安。