既温柔又严厉的妈妈
总有一个人,在你身边陪伴你成长,总有一个人对你影响重大,你对她是否了解他的喜好,是否能够详细地描述出他的容貌,你是否真的了解他。YJBYS作文栏目为您准备了一篇描写妈妈的作文,希望对您会有所帮助。
我有一个妈妈,它既温柔严厉。我的妈妈为人非常大方豪爽,待人亲切,而且她会好多种运动。特别是篮球,妈妈打篮球特别棒,连我爸爸也不是我妈妈的对手。
她有双明亮的大眼睛好像会说话似的,简直取代了嘴,当我做错事时,我都不敢抬头看她的眼睛,只知道低头看着自己的脚,因为她会用生气的眼神盯着我,我立刻承认错误。
记得有一次晚上我突然发烧了,妈妈立刻帮我穿好衣服,打的带我去了医院。回家的时候,我们都没吃饭,妈妈却先给我喂饭,经过妈妈的细心照顾我很快就好了。我觉得妈妈很温柔。
我对我的妈妈是又爱又怕的。