用一张照片写作文300字
我有很多张风景照,但最美的,还是那张青峰峡的相片。
你第一眼看到的那张照片,觉得很壮观,翠绿的树木和小草,给高大的山峰和灰色的岩石加上了一点生机,最壮观的要数一条瀑布,它如一条白龙,从山顶盘旋而下,阳光照耀在水面像鱼的鳞片那样闪闪发光。
那天,我兴冲冲地坐上了公交,因为我要去青蜂峡。到了以后,我们开始爬山,相对于大山来说,我们人类就好像小虫子一样渺小,就算我努力地爬,但还是爬不到山顶,我抬头一望,巍峨的大山,一条细长的水流出现在我的眼前,原来细细的流水,占满了我的双眼,我的汗从头上留了下来,哦,不应该叫汗,应该叫水,这时我的一切烦恼和忧愁都烟消云散,一阵风吹来,水雾飘来,一个字“爽!”我们拿出手机照相,留下这美丽的一刻,我们对着大山大声喊叫,“我来了—我来了……”的声音在群山中回荡,回荡。
这就是我对那张照片的回忆!