照片里的温暖
蓝悦
今天,是我和弟弟的生日,正好赶上了爸爸妈妈的结婚十一周年纪念日,我们打算照一张有纪念意义的照片
一大早,妈妈叫我们起床,早早的吃完了饭,出发去照相馆,因为拍照的地方离我家很远,需要很长时间才能到,我坐了将近一个小时的车,下了车还要走十分钟的路,终于到了,我们高兴的来到了照相馆里,那些阿姨很热情地招待我们,又给我们换鞋子,又给我们倒水……
过了一会,叔叔让我们进了那个大棚子里,那个叔叔很幽默,每次拍照的时候,都能逗的我哈哈大笑。
到拍全家福的时候,我和弟弟总是搞鬼捣乱,害得叔叔没法拍了,妈妈也时不时地对我们说:“你们别乱动了,这样会影响叔叔拍摄。”幸亏叔叔技术高超,一下子就抓拍到了一张充满幸福的照片。
我拿起这张全家福一看,我依偎着妈妈,弟弟依偎着爸爸,他(她)们正在用温暖的眼神看着我们,看我们全家多么幸福啊!
这就是照片里的温暖。