小猫作文
有一天,小猫尾巴长出了鱼尾,胳膊长出了鱼鳍,身上长满了鱼鳞一样的铠甲,它说:“我终于可以不怕水,下水去捕捉好多的鱼了!”
小猫跳入海里,见了美丽的珊瑚和长条的海草,有些小鱼的身上的花纹,有的像斑马,有的像豹尾,各种颜色的小鱼,有橘色、黄色、还有蓝色的……各种各样美丽极了,有些海星贴在珊瑚上,像一个个漂亮的装饰,小猫还看见有些章鱼吐出了一团泡泡,小猫不知是什么,就上去看一下,却弄了一脸,小猫大叫:“啊,什么东西弄到了我的眼睛上好脏呀!”
猫看见了成群结队的小鱼在一起觅食,小猫见了口水都流出来了,立刻就飞快地游着,过去一口就咬住了几条大口大口地吃了起来,可把小猫高兴坏了,小猫坐在礁石上,津津有味地吃着小鱼,享受着美好的生活!突然,一条身长五米的大鲨鱼扑向小猫,小猫看见一张血盆大口奔向了自己,小猫飞快地游向了岸边,小猫四条小腿游得飞快,但鼓着的巨大肚皮,让小猫的速度有点下降,但是小猫最后还是有上岸了,过了好一会儿,小毛才回过神来,但还是在瑟瑟发抖!