一张开心的照片
倪欣怡
每个人都会有自己美好的回忆,这些回忆都会深深地印在照片上,在我的相册里就有一张珍贵的照片。
那天是叔叔和阿姨的订婚宴,妈妈为我和妹妹准备了漂亮的公主裙,我、小姨、瑶瑶妹妹还有希希弟弟早早地吃完饭,就出来一起玩游戏,一会玩你追我赶,一会玩躲猫猫,一会玩石头剪刀布,我们玩得可开心了!当大家气喘吁吁地回去时,发现礼堂边上有三只可爱的小猪玩偶模型,前面的是小猪,后面是猪爸爸和猪妈妈,它们笑容满面,是幸福的一家。正巧妈妈出来寻我们,我们就要求妈妈给我们拍照留念,大伙摆出了各式各样的造型,还露出了洁白的牙齿,旁边还有棵生机勃勃的小树,拍出来的效果真好看!我们满意地回去了。
现在拿出这张照片,你会发现照片上有个闪闪发光的绿宝石,我放大着看,原来是盏小壁灯啊。这张照片记录了我们无比开心愉快的童年岁月!