我的小猫
沈睿成
我家小猫一直陪伴我,它有一双金黄色的大眼睛,像孙猴子一样。耳朵之所以小小的,是因为它是一只折耳猫。它身上的颜色是由灰色和白色组成,是很典型的英短猫。尾巴短短的,增之一分则嫌长,减之一分则嫌长,尾巴上有隐隐约约能看见的条纹。它全身颜色的搭配,身段的大小一切都很适宜。这就是我家的小猫——Kelly。
Kelly好像是一个欧洲王妃的名字,我们希望她就像王妃一样无忧无虑,快快乐乐的过好每一天!
暑假里的一天,Kelly在阳台碰到了一只前来避暑的小知了。只见她一开始
就死死地盯着知了,按兵不动很长一段时间。接着,它见知了一动不动地在地上趴着,于是便一点一点地向前接近,神情非常严肃,当快靠近的那一刻,它像老虎一样“飞”起。可哪里知道,知了却一下子飞起来,逃出了阳台。而我的小Kelly却一头撞到了椅子的脚上。
哎呀,我的多么可爱的小猫啊!