回乡下外婆家作文450字
今天,我把许久没修的单车拿回了外婆家。
途中,摇摇晃晃,生怕把单车和汽车磕坏一路上马路旁的花呀,草呀,树呀,个个都枝繁叶茂、草翠花开,到处长出了嫩嫩的叶子和漂亮的花。经过九牛二虎之力,度日如年的一段时间终于到了外婆家。下了车,已近黄昏,这个时候是乡下人家做饭的时辰,能闻到家家户户的饭菜香。
下了车,我像兔子一样迫不及待的把单车从车上拿下来,推到修理店去修好。
晚饭后,叫上好朋友张强荣一起去骑单车。我试骑了一圈,看看还好不好骑,再让张强荣骑,可他却说不会骑,"什么!你不会骑单车?不可能吧?"我无语了。因为他不会骑,所以就只能一直坐在我后面,我带着他玩。
我们骑到乡村的小河边又骑回来,顺着小路骑啊骑,看见远处有一个小山坡,于是就用力地骑了上去。张强荣说出一个大胆的想法"我们从坡上冲下去吧!"
"好啊!"我兴奋道。
淮备好要开始了,我兴奋的念着:"三,二,一,开始冲了!"我们像火箭一样冲了下去,感觉像要飞起来一样。不过还是不要这样子冲会很危险的,因为要是不小心有可能就会翻车,那样就会摔得很惨!
虽然我们只玩了一小会,但我们还是很开心!