国庆假期的一天,我和哥哥姐姐们吃完海底捞,就坐上大哥哥的车去融创乐园玩。
还没到融创乐园,远远就看到一个气势恢宏的大门,上面写着“融创乐园”几个大字,大门边上还有两个米老鼠的塑像,在频频摇手表示欢迎游客的到来。
进了融创乐园的大门,就看见一个非常大的过山车,那巨大的弧型使得过山车好像中间间断开似的,一看就知道肯定很刺激。哥哥说,我们等一下再去那里玩,我很期待。
接着我又看到了一个彩虹滑滑梯,那里非常的高,我心想从那么高的地方滑下去,一定很刺激。排了很久的队终于到了我,我坐上了一个充气的小船上,然后滑了下去。在路上,风都在我的耳朵发出快速的声音,我的心情一下到了云端,太好玩了。
终于,我们来到了一个过山车前。这一定很好玩吧!我又排了很久的队。到我们时,一个管理员叔叔问我:“有一米三吗?”我点点头。叔叔又问:“满12岁了吗?”我说:“还没有,但很快就到了。”叔叔说:“没满12岁是不能做过山车的。”太遗憾了,我只好在下面看哥哥姐姐们玩。
后来,我们又去玩了大树影院、冰舞剧场、天路历险等,姐姐还陪我去买了一个冰淇淋,真是玩的吃的一样都不落下。
当夕阳慢慢坠下的时候,我们要回家了,我恋恋不舍地离开了融创乐园,期待着下次早点再来玩。