进入这个梦幻王国,快乐无处不在。有开心的水果,有趣的蔬菜,还有快乐的卡通王国!怎么样?和我一起去梦幻的游乐王国去玩吧!
我走了一段路,咦?头上起了个包,原来这边有一棵柱子。我连续绕过十个大柱子,终于,我看见了一丝光亮,这是一个作业王国!这里生活的居民都是各种各样的“字”,可是,这里“字”的名字都很奇怪,有的是“不字少一点”,有的叫“广字少一点”更奇怪的还有“往字少一撇”,有一点让我更加大吃一惊,这些“字”一见到我就跪在地上,说“大王好!”我来都没有来过这里,他们就口口声声称我为“大王”,难道他们有另外的目的吗?没想到他们是这样回答的:“大王,我们都是您笔下的错别字,没有您哪有我们?!”要不是这些好心的错别字把我送进了作业王国医院急诊部,要不,我早就晕死在这了!
出了作业王国,我走着走着,走到了一个高科技王国。那里美丽极了,不是宫殿,就是王宫,这里的高科技房子在别处是看不见的,在这种房子里都有一只保姆机器人,你只要在它的“肚子”里“发出信息”,它就会根据你下达的命令来完成你要它干的事情。在高科技王国,每家人都有一个“手机电脑”,这个“手机”就等于“电脑”,只要是电脑有的这个“手机电脑”就都有。而且,在人们打电话时,可以清楚的看到那个人在干什么。如果那个人暂时无法接听,还可以留言给他哦!高科技医院更是“高科技”了,这个医院给人治病很简单,只要让病人吃一颗糖,这颗糖里面藏了一个极小的机器人,机器人会跟着糖一起进入你的体内,帮你治病。
你也来玩一玩吗?