游乐园之旅
今天真是个万里无云的好天气,也是举办户外教学的好日子。不仅前往游乐园路途中的景色风光明媚,一路上的美景更是令人叹为观止!哇!终于到了目的地。
一到游乐园的快游乐园地,我就和队员们东张西望,真像是刘姥姥进大观园呢?第一站先去体验「飞象蓝天」,小象启动后,飞向蓝天,那凉凉的微风,轻轻的吹在我脸上,感觉真是舒服啊!接着我们又去玩了「时光旅行」、「露娜与海盗」和「人鱼木舟」......等,尤其是我们玩「採矿飞车」时,有许多急转弯、升降坡道,把我们全都吓得花容失色!当我们挑战「探险虎克」时,彷彿航行于巨波狂涛的海盗船,在波浪中频频跳跃,令人心惊胆跳,可真是把我们摇晃到天昏地暗!我们还乘坐了「皇冠鞦韆」,我一坐上去时,感觉好像皇宫贵族般搭乘飞行船出巡,环绕在色彩缤纷的皇冠旁,乘风飞翔!
我们还经历了「音速回旋」,好像坐上了疯狂快车,进入了音速领域,疯狂的加速奔驰,尖叫声不断!犹如进入了恐怖的冒险天堂。终于挑战了无人不知无人不晓的「黑洞迷航」,它结合了瀑布泛舟与云霄飞车的概念,以最快的速度往下俯冲,可真是刺激又好玩!
咻!时间一下子就过了三~四个小时,大家脸上都挂着一副舍不得离开的模样,依依不捨的向游乐园说声再见。全班一起拥有快乐的回忆,真好。