手机的故事作文600字
“重获新生”的感觉简直棒极了,迈着轻快的步迈,我蹦达几下就回到了家。
每当我回到家中想拿起语文作业写他个痛快时,总有那么一个声音在呼唤着我:“来,我在这儿,我才能让你放松,我才能让你感到快乐,我才是你的主人……”这声音,从卧室悠悠地飘来。
“不,我要学习,我爱学习,学习使我快乐,学习使我感到充足!”内心坚定,决心好像不可动摇的大山一般。
“不,你不想,这不,听说《王者》最近又更新了,你不打算来瞧瞧么?”
地动山摇——说的可能就是我内心这种感觉吧。
“嘭”的一声,母亲将卧室的门关得紧紧的,仿佛阻断了我跟手机的所有通讯。这个动作使我安下心来。
正当我准备奋笔疾书的时候,那个声音又通过门缝在我耳边徘徊:“‘吃鸡’也更新了呢……”这时,我再也忍不住了,飞快地走到门前,把客厅的门也关得死死的。
我就认为啊,学习,它是一种态度,应该要严肃。所谓严肃学习,就是要皱紧眉头,认真地学。
待我把作业做完后,迅速地去寻找我的“亲人”——手机。不料,因太过激动,我不小心将它摔了一下,右上角出现了一道大大的裂痕。可我还深深记得母亲说过,玩手机的时候小心点,别摔坏了。
这不,晚上看电视那会儿,我将我的“亲人”放在一旁充电,仿佛跟它离不开一样。母亲拿起它,深情地凝视了一会儿后,愤怒地举过头顶,脸色非常严肃,写满了不解和疑惑。
我吓得急忙得后退了两步。母亲弱弱地问了一句:“这网这么不好?查东西都查不到。”这时,我才得以安心。
你瞧,这手机,多受罪。