爸爸的新手机作文400字
最近,爸爸的总是抱怨工作群多,办公文件多,手上那部买了两年的手机也越来也卡了,一直想换个速度更快,空间更大的手机。
今天我放学回家,惊喜地发现了客厅的茶几上有一个崭新的盒子。“哇,爸爸你又换手机啦!”我的话音刚落,就听见爸爸说∶“是呀!老手机都快罢工了,不换不行啊!““这手机也是华为的?什么型号的呢?”我一边好奇的问爸爸,一边赶紧打开了盒子,探头向里望去,哇,好漂亮啊!黑亮的机身,配上华丽的手机壳,宽大的显示屏显得特别帅气,巨大的运行空间操作起来特别顺畅,更令我惊叹的是它有强大的功能。
看着看着我就爱不释手了,爸爸赶紧收回去说:“别惦记啦,今天班主任还在群里说了这个事情呢,有同学爱玩手机游戏,在学校都是讨论的游戏,可不能沉迷于手机呢!”
是啊,人们现在对手机越来越“又爱又恨”它了。怎么会又爱又恨呢?。因为它虽然在生活中给人们带来了方便,但因为它,近视的人却渐渐的多了起来,有的严重的患了手机依赖症,越来越不能自拔,影响工作和学习了。想到这里,我赶紧打消了想玩爸爸手机的念头。