“话说,这高科技的世界是不能没有手机的,但是!这高科技的世界也不用无时无刻的抱着手机吧。”这是我第N次对偶滴老爹说的。而这位童鞋,毫无反应,继续抱着他的宝贝——手机,津津有味的看着电子书。
我老爸他最钟爱的宝贝是他的苹果手机,他睡觉前看一会儿手机,起床看一会儿手机,吃饭前也看一会儿手机,连上洗手间也抱着一部手机,反正他一逮着机会就看手机,没有手机他似乎就不能生存。正是由于他太爱看手机了,也闹了几个小笑话。
有一次,妈妈见他没事干,就让他去煮板栗给大家吃。这老爸把板栗扔进锅里,再加了点水,自个一边呆着去了。不知过了多久,我回到家,远远地就闻到了一股烧焦味,我看见爸爸搬了把椅子坐在角落。我问他:“ 你干嘛坐在这?”他说:“这儿不会闻到烧焦味。”我连忙跑去问妈妈:“你煮甚么,都烧焦了。”妈妈一脸迷惑:“我没煮呀,倒是你爸煮了一锅板栗,去看看好不好吃。”我走进厨房,看见过都被烧的黑黑的,但火依然开着。我一下就明白了。这老爸光看手机忘记关火了,板栗都煮烧焦了,现在他都忘记了自己有煮板栗了。这老爸太糊涂啦!
哎呀,老爸真的回来了,我偷偷爆他料,还不被他揍死。先溜了,拜拜!