亲爱的汪老师
这么多年未见,您还好吗?
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经上六年级了。回忆起和你在一起的点点滴滴,不禁激起我思念的涟漪。是您,把我从一个懵懂无知的孩子,培养成一个成熟懂事的少年。您对我的恩情比天还高,比海还深。现在,回想起刚上小学那会儿,我还历历在目呢!
那天清晨,妈妈牵着我的手,把我送进学校,我哭闹着,不愿意上学,妈妈没办法,只好把我交给了您。您用您那双温暖的大手牵着我这双胆怯的小手,耐心的给我讲解。使我在这所陌生的校园里感到一丝温暖。最后,在您的安抚下,我走进教室,并尝试着与同学们交流。
在之后的学习中,您给予我的鼓励和肯定,也使我变得自起来,这让我更加地喜欢您了。记得一年级暑假临近开学时,我心里忐忑不安,害怕您二年级不再教我。您可知,对于一个有喜欢的老师在学校的孩子,这个暑假过的有多漫长?当结束暑假回学校分班时,我有多紧张?当听到您还教我这个消息时,我是多兴奋啊!
汪老师,我们之间的师生之情,我难以忘怀,您对我的恩情,我将铭记于心,我没有什么华丽的词语来形容您,只想用我最真挚的心对您说:"汪老师,谢谢您!"
祝您:
身体健康!生活幸福!