我的心爱之物五年级上册优秀
你们都有心爱之物,我自然也不例外。我的心爱之物可能会有些特别,它是一个本子。
我喜欢她是因为它很好看。我们来瞧一瞧封面:一张灰色的桌子,上面放着一台电脑,一盆仙人掌,一副眼镜,还有几本书。桌上还有一只手持咖啡杯的小白猫。桌子旁边放着一把绿色的椅子。在大概右上角的位置,有一个木头做的架子。架子的形状极像少了上面那一横的口字。架子上放着仙人掌和几本书,还有一个玻璃框,玻璃框中夹着一片绿叶。架子下有一碗猫粮,旁边还有一只趴在地上的黑猫。
它之所以成为我的心爱之物,还因为它很实用。本次的封面上扣着一根富有弹性的绳子,用本子的时候把它扣在封底;不用的时候则扣在封面。买本子的时候还送了一张书签,真是服务周到啊!
这个好看又实用的本子就是我的心爱之物。怎么样?是不是非常好呢?
2022我的心爱之物五年级上册优秀作文9 2022 My beloved thing fifth grade is excellent.Composition 9
人人都说自己有心爱之物,我也有,就是我的芭比娃娃。
我的芭比娃娃有一双大大的眼睛,樱桃般的小嘴,尖尖的鼻子,还有一张美丽动人的脸和一头金色的长发。我给她取了一个好听的名宇-梦露,也可以叫她露露。
露露是妈妈在我八岁生日时送给我的生日礼物。平时,我把她当成了自己的妹妹,不信的话,你可以来我家看看。我可为她做了一张小床,还配了一个柔软的枕头,让她累了就轻松地休息。
有一次,爸爸妈妈去上班,我很无聊,就想:我可以和露露一起玩啊?说来也巧,露露真的从床上起来,跑到我这里,好像在说:“我能和你玩吗?”我开心地答应了。
接下来,我们就玩捉迷藏、过家家等游戏。玩累了,我们就坐下来休息一下。这时候,我发现露露的头发乱了,我就拿起自己的小梳子,给她梳头,她也很配合我。不一会儿,我就把她的头发梳得整整齐齐了。
傍晚,爸爸妈妈下班回来,我连忙把今天的故事讲给妈妈听。露露似乎也听懂了,高兴地跑过来,我一把抱起她,让妈妈帮我们拍照。这些照片还存在妈妈的相册里,留下了美好的回忆。
这就是我的心爱之物,我爱我的芭比娃娃,她也爱我。
2022我的心爱之物五年级上册优秀作文10 2022 My beloved thing Fifth Grade Volume Outstanding Composition 10
“小虫洞”——你一定会很奇怪吧!好好的,哪儿来的虫洞?哈哈!其实,这是我家乌龟的名字。
它有一个方方正正的小龟壳,六边形的小龟甲,一个爱东张张、西望望的小脑袋,一条摇来摇去的小尾巴和四只有力的小脚。
说起它,我还有一个关于它的故事呢!
那天,它刚到我家还不久,我还没有想好它的名字。在那天中午,当我拿着一小块鱼肉,来到它的“一亩三分地”打算喂它吃午饭时,猛地发现,这个不听话的小顽皮既然“旅游”去了!而且,没有同任何人打一声招呼,就一个人去私奔去了。
我一家都轰动了,全家找乌龟。可是忙活了整整半小时,还是没有看见它。最后,我想出一个办法:在每一个房间里放一块鱼肉。我就不信了!堂堂一名人类,还斗不过一只小小的乌龟?但等了大约半个时辰,还是没有看见它。
不过当我下午再来看时,发现它居然“旅游归来了”。我看着它懒洋洋地晒太阳的样子,猛地灵机一动,就叫小乌龟“虫洞”吧!
没办法,谁叫它来无影,去无踪呢?
为了不让我的朋友“瞬移”,我只好把它放在我的房间看着它了。