一天早晨,火红火红的太阳渐渐丛东边升起,太阳照耀着蔚蓝的天空,天空明亮极了!
小白兔要去森林采蘑菇。走到森林里,小白兔摘了一个又一个,丰盛极了。小白兔正要回家,天空响起了一阵雷声。小白兔吓了一跳,天空已经下起了倾盆大雨。小白兔连忙摘了
一个非常大的蘑菇,当做雨伞。走在回家的路上,她看见小松鼠没有带雨伞,心想“小松鼠没有带雨伞,我可以和她拼伞‘’于是,她鼓起勇气向小松鼠走去,小白兔对小松鼠收”我们一起吧?‘小松鼠说’好的“于是小白兔就这样帮助了亲爱的小松鼠。