任性的表妹作文450字
我的表妹今年四岁了,她的大名叫李亦寒,小名叫冰冰。
冰冰的身子胖嘟嘟的,脸蛋圆圆的,谁看了都想捏一捏。她的头上扎了两根羊角辫,显得非常可爱。她还长着一双明亮的大眼睛,老爱冲你一眨一眨地。
有一次冰冰在商店里看到了一把玩具枪,想买,就眨着大眼睛对我说:“哥哥,你看,那把玩具枪好像好好玩的样子,给我买好吗?”我说:“冰冰,哥哥没带钱。”冰冰插着腰,嘟着嘴,生气的说:“哥哥你带了钱,给我买!”我又说:“哥哥真的没带钱,不信你搜。”妹妹飞快地从我的口袋里搜出了五十块钱,嘟着嘴吧说:“哥哥你骗我,快给我买!”我生气地一把把那五十块钱从冰冰手上夺了回来,严厉地说:“怎么能没经过同意就把钱从哥哥手上拿走呢?哥哥说了不给你买就不给你买!”妹妹哭丧着脸说:“我不管,我不管,我就要!”说完眼泪也掉了下来,我一不忍心,还是被她说服了。好不舍得地用那五十块钱给她买了那把玩具枪。玩具枪到手了她顿时眉开眼笑!
这就是我的妹妹,任性的妹妹,也是爱占便宜的妹妹。我希望她长大以后不这么任性了。