我们分开已经好久了,在这段时间里,我去过好多地方,印象最深的就是我的老家——___。我的外公、外婆、几个阿姨、表哥、表姐都在那儿。如果有空,请你到我的老家来玩吧!
那里树木葱茏,湖光山色,无比美丽。___冬暖夏凉,有很多好吃的,你来了第一次,一定会想来第二次。
___每年冬天都会下雪。雪纷纷洒落在我们身上。我们可以一起打雪仗、堆雪人,别提有多开心了!夏天也不错,这里的夏天很凉快,到处都有树荫,舒服极了。
如果你去那儿,一定可以尝到___正宗的羊肉串,,咬下第一口一定会想吃第二口,百吃不厌。___那儿还有“馕”,是一种饼,千万别想成“狼”,我可不敢吃狼肉!这里的水果多种多样,西瓜、哈密瓜、桃子、葡萄??让人看得眼花缭乱,都不知道先吃什么好。这儿还有许多干果:无花果、葡萄干、巴达木、大核桃、红枣??很有营养。
我还在___骑过马和骆驼。骆驼可高了,走得很缓慢,一颠一颠的。骑马很舒服,马长得很英俊,飞奔起来快极了。
你没去过蒙古包吧!蒙古包很大,外面是美丽的花纹,五颜六色,里面有毛茸茸的毯子。
邀请你到我的老家来!我们会热烈地欢迎你!