亲爱的表妹
也许你收到这封时会十分惊讶。你在扬州过得好吗?这次给你写信,是为了请你来常熟玩。
我的家乡常熟有许许多多的景点,每一个景点都美不胜收,令你流连忘返。虞山连绵起伏,形如卧牛,故又名卧牛山。新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,满眼绿色呀,温柔着人们的视线。还有那星星般闪动的一点点红,一点点黄,一点点紫呀,也惊喜着人们的目光。
尚湖里,一年一度的牡丹花会拉开了帷幕。这么多的牡丹花,一朵有一朵的姿势:看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把这一大园牡丹看作一幅活的画,那画家的本领可真了不起!
方塔公园里,鸟语花香,五彩缤纷,游人如织。大人们都坐在石凳上打牌,喝茶,谈笑风生。小朋友们在喂鱼,水里那三五成群的鱼儿,有时来一个漂亮的鲤鱼跳龙门,有时钻到水中,吐一连串泡泡……荷叶挨挨挤挤,亭亭玉立。
听到这儿,你一定动心了吧,一定迫不及待要来了吧?我将以最温暖的拥抱,欢迎你的到来。
祝你天天开心!