课外活动[200字]
今天下午的第三节课,是课外活动。我们要去操场活动。
到了操场,老师先让我们跑一圈,跑好了就可以玩。我们就跑了一圈。到了原先站的地方,老师说我们跑的不好,让我们练五分钟。几分钟之后,我们练好了,老师就派两个同学拿六个球和四个呼啦圈。他们就把呼啦圈和球拿了过来。老师就把两个呼啦圈放到左边,把剩下的两个放到右边。老师把我们分成了四队,让我们站到呼啦圈的面前,拿了三个球放到左边的一个呼啦圈,再拿了三个球放到了另一个圈里,让我们开始玩抱球游戏。最终的结果是我们赢了。我高兴极了。
我最喜欢课外活动。